26   27 de noviembre

Foodture Barcelona

Foodture Barcelona reúne, conecta e inspira diseñadores, emprendedores, visionarios y start-ups del mundo de la gastronomía y la alimentación. El objetivo es compartir la innovación más disruptiva mientras se exploran y definen nuevas tendencias en food design,  food tech y social food. La edición de este año, se celebra los días 26 y 27 de noviembre y tratará sobre la regeneración alimentaria, en ninguna parte de sostenibilidad. Foodture va un paso más allá, ofrece soluciones sostenibles por mejor la salud del planeta.

Algunos de los y las ponentes serán Luki Huber, Carme Ruscalleda o Laura Veraguas. También habrá una sesión sobre Augmented Gastronomy con workshops de nubes o cócteles en formato de cápsula comestible, entre otros.

Este año, la edición será presencial en el edificio del Diseño Hub. Además, las escuelas de diseño como Elisava tendrán un papel relevante, en cuanto que los y las estudiantes expondrán proyectos innovadores a Showcase de Talento. Y aprovechando la vuelta a la presencialidad y para dar sentido al acontecimiento habrá un espacio exclusivo para 40 personas donde probar y explorar con todos los sentidos las nuevas tendencias a la Gastro Experience.

Toda la programación al detalle en la web de Foodture Barcelona.

Artículo siguiente

Newsletter