La ruta de presentación nos permite probar la Food Design Week

El pasado día 8 dimos el pistoletazo de salida a la Food Design Week con una ruta de presentación por el centro de Barcelona, ​​que ofrecía la oportunidad a la ciudadanía de conocer una pequeña parte del festival. Esta actividad dio la oportunidad a sus participantes de conocer los cuatro locales participantes en la ruta Los Emblemáticos: Centric Bar, Casa Rafols, Grill Room y Pla de la Garsa, donde el público pudo disfrutar de las exposiciones hechas por alumnos y alumnis de IED y Elisava destacando los elementos de diseño que hacen únicos y especiales estos espacios.

Entre los demás locales que se visitaron durante el evento también encontramos Natas, heladería incluida en la ruta 0 Waste, donde pudimos disfrutar de un helado con la cucharilla comestible de Volià; y Ataronxia Rones, local participante de la ruta Shaking Minds, que nos ofreció dos cócteles especiales hechos a medida por la Food Design Week y servidos sobre los posavasos biodegradables de Makeat. Finalmente, la visita también pasó por el Museu de la Xocolata, donde el establecimiento, en el recorrido de la ruta Sin Prisa by Cervezas Alhambra, nos proponía un maridaje Cervezas Alhambra junto con una carta biodegradable hecha de residuos orgánicos de la start up AGRO Bioametrials.

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